※小さな画像をクリックすると、大きな画像が切り替わります。
企業PR
88年間地域密着で営業しており長年わたる豊富な経験を基に選び抜かれた珈琲豆、最高級のブレンド技術により、味覚管理、時と場所に合った美味しい珈琲をお届け致します。 豆の個性を生かす単品焙煎と独自に研究されたブレンド(配合)を行い、より深い味わいやコクを生み出しております。弊社でしか味わうことができない豆と豆のハーモニーを提供しております。
また、弊社では喫茶教室、コーヒー教室も行っているため、興味がある方はご連絡お待ちしております。
経営理念
秘伝のブレンド技術により「高い品格ソフトな味覚」の伝統を大切に守りながら、伝承の甘い香り、滑らかなコク、後味爽やかな深い味わいのコーヒーをお届けいたします。
今後のビジョン
半世紀にわたる豊富な経験を基に選び抜かれた珈琲豆、最高級のブレンド技術により、味覚管理、時と場所に合った美味しい珈琲をお届け致します。 豆の個性を生かす単品焙煎と独自に研究されたブレンド(配合)は、ギンカコーヒー伝統のノウハウです。
このノウハウを活かして、弊社にしか作れないブレンドコーヒーを提供していきたいと考えております。
会社プロフィール
会社名 | 株式会社ギンカ・コーヒー |
代表者名 | 濱田武雄 |
企業HP | |
所在地 | 大阪市中央区東心斎橋1-2-10 |